jueves, 2 de diciembre de 2010

Migas al microondas

Como unas migas en la lumbre no hay nada, pero tenía ganas de probar una receta que encontré por ahi en las que se hacen en tan solo 4 minutos.
Usé un recipiente que se llama Microplus de Tupperware (creo que de ahi venía la receta), pero igual se puede hacer en otro cualquiera, sobre todo mas barato.




Ingredientes:
Ajo,
Aceite
Harina de Semola
Agua

Preparacion:

Se pone primeramente en el recipiente un chorreon de aceite y dos dientes de ajo laminado y se mete por espacio de un minuto a maxima potencia en el microondas.
Después se saca y se le echa un vaso de harina y un vaso de agua y se vuelve a meter por 4 minutos.
Al terminar, se remueve todo consistentemente para que no quede demasiado grumoso.

Repito que el sabor no es el mismo y la harina da la impresion de que está aun medio cruda, posiblemente serían necesarios mas minutos. En la foto que veis yo las preparé con granadas, habas, uvas crimson y aceitunas sin hueso y una cucharada de azucar.

Un truco puede ser, en repetir la operación varias veces, es decir, meter y sacar y remover, meter, sacar y remover, al menos un par de veces.

Luego ya cada cual se toma las migas como sea, con azucar, con chocolate, con embutidos fritos, con pimientos, con pescado. Ideas hay muchas como gustos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario