sábado, 30 de abril de 2011

Quiche



Ingredientes:

Una masa de hojaldre
3 huevos
1 brick de nata de 200cl
Queso rallado (a mi se me olvidó)
Calabacin, Cebollas dulces, Aceitunas
Pechuga de pavo
Brocoli (una miaja)
Pimienta molida y Nuez moscada

Preparacion:

Batimos los huevos y le echamos el brick de nata liquida, la pechuga de pavo en trozos muy pequeños, las aceitunas picadas, la pimienta molida y la nuez moscada. Mientras rehogamos en una sarten con poco aceite, la cebolla dulce muy picada, junto con algo de flor de brocoli (lo verde oscuro), cuando esté pochado se le echa a la mezcla anterior.
Se puede agregar cualquier ingrediente, eso está a gusto de cada uno, tomate, chorizo, otras verduras, etc..
Cuando tnemos la mezcla hecha es hora de preparar el hojaldre, estiramos la masa descongelada hasta el diametro de nuestra tartera, que previamente habremos recubierto de mantequilla para que no se pegue.
Colocamos la masa sobre la tartera, presionando con los dedos en los bordes para que quede perfectamente adherida al contorno, pinchamos con un tenedor la parte de abajo, para que no suba por ahí .. y echamos encima nuestra mezcla anterior.
Si quereis , queda bien decorar con tomates cherrys, como hice yo.
El tiempo es entre media hora y cuarenta minutos depende de si quereis la mezcla mas desecha o compacta, no os olvideis espolvorear de queso rallado, a mi se me olvidó, tambien dentro de la mezcla hay que poner algo de queso para dar mas suavidad.


No hay comentarios:

Publicar un comentario